首页 > 游戏资讯

太空堡垒卡拉狄加死锁频道的电视连续剧以新的DLC形式出现

编辑1 游戏资讯 2019-04-18 02:46:04 游戏资讯

  

  就像《黑色实验室》《太空堡垒卡拉狄加》中的[0x9A8B]一样,通过修补和扩展来改善战斗之星的僵局,直到今天的DLC - Anabasis - 它还没有在电视剧中燃烧眉毛的恐惧。虽然新的插件也扩展了游戏的主要战略活动,但其最令人兴奋的功能是灵感来自电视剧的新生活模式。一个孤立的舰队从深空撤离到卡布里卡,而赛昂继续追捕一系列随机失败。这是一个新的预告片,足以让我忘记这个节目已经存在了14年。

  生活模式带着对自己死亡的恐惧感和时间的流逝,看起来像一个令人兴奋的东西,与第一季的精神一致。经过几次更新后,游戏增加了一个关键功能,这个功能在发布之后就显而易见了。对船舶的损坏仍然可见。这与连续舰队的多阶段撤离相结合,创造了一个诱人的场景,也许比一个大战模型更简单的学习。毕竟,你只是担心舰队的战术,每次任务结束后,你仍然应该整理修正。

  肿胀的其余部分分为三部分。现在可以在主要战争中出现12个新的任务,包括新类型的目标,例如在赛昂之前从卫星收集数据,或者在撤离之前拥有满足赛昂主要战列舰的黑客部队。扩建增加了11个可以单独使用的战斗地图,可以在生计模式中随机使用。最后,有四种新型武器,包括反蜂群,电磁脉冲,电子对抗扰乱器,以及可以将殖民导弹重定向到自己船上的新型赛隆武器。举个例子。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:/youxizixun/2019-04-18/124.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

ag视讯

https://reinavet.com/

统计代码 | 京ICP3215462-2号

Powered By ag地址